Tradição norte americana que já conquistou os brasileiros, o Dry Rub é um tempero seco normalmente utilizado em carnes antes do preparo. O indicado é cobrir toda a peça com uma camada generosa do condimento, deixar marinar por algumas horas e, em seguida, colocá-la na grelha, churrasqueira ou até mesmo no forno. Você vai se surpreender com o sabor e a textura do seu preparo.
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Ingredientes: Páprica doce, alho, cebola, mostarda, orégano, tomilho, lemon pepper, alecrim, cominho, manjerona, pimenta calabresa, pimenta Jamaica, pimenta preta, açúcar fino, açúcar mascavo, semolina de milho, açafrão, urucum, pó de cacau, óleo de soja e sal. Genes derivados de soja: Agrobacterium sp. Genes semolina de milho: Bacillus thuringiensis, Streptomyces, Viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.
Conservação: manter em local seco e fresco.
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