Típico da culinária indiana, pode ser utilizado para o preparo de patês, molhos, sopas e refogados, além de conferir cor e sabor aos alimentos. O Curry Sol dos Andes combina bem com frango, carne vermelha e também pode ser seu aliado no preparo de um delicioso risoto de camarão. Na salada ou nos legumes esse tempero é uma ótima opção para deixar seus pratos ainda mais saborosos.
em todo o site no PIX
Compre e receba onde estiver
Consulte-nos para produzir com a sua marca própria
SSL ativo em todo o site!
Pague com seu cartão de Crédito
Ingredientes: Açafrão, coentro, sal, polpa de pimenta malagueta, mostarda amarela, cominho, cravo, fenogrego, pimenta preta, casca de laranja, canela e semolina de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces, viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.
Conservação: manter em local seco e fresco.
Site criado por Bruno Gontijo – Contato